Врач функциональной диагностики

Болдырев Александр Павлович

Основная специализация
ФВД, кардиология
Ученая степень / категория
высшая
Образование
В 1982 году окончил лечебный факультет Астраханского государственного медицинского института имени А.В. Луначарского.
Стаж работы
23 года
Профессиональные достижения и опыт
в 1994 г.- прошёл интернатуру в Бакинской Городской станции скорой и неотложной медицинской помощи по специальности «педиатрия».
В 1996 г.- прошёл профессиональную переподготовку на факультете усовершенствования врачей АМУ в Республиканской больнице г. Баку по специальности «Неврология».
В 2001 г.- прошёл профессиональную переподготовку в Воронежской Государственной Медицинской Академии им. Н. Н. Бурденко. Диплом по специальности «неврология».
Ординатура
С 1986 по 1988 годы учился в клинической ординатуре на кафедре терапии факультета усовершенствования врачей Московского медицинского стоматологического института Н.А. Семашко по специальности — внутренние болезни, кардиология.
Курсы повышения квалификации
1987 и 1992 году проходил курсы усовершенствования врачей по теме » Клиническая электрокардиография» на кафедре терапии факультета усовершенствования врачей Московского медицинского стоматологического института имени А.Н. Семашко под руководством профессора Виктора Николаевича Орлова.
В 1995 году прошел обучение в школе — семинаре с практическими занятиями по функциональным методам исследования легких и основам бронхолитической терапии, организованной Всероссийским Научным Обществом Пульмонологов, возглавляемое академиком Александром Григорьевичем Чучалиным.
В 1998 году прошел двухмесячные аттестационные курсы по функциональной диагностике / электрокардиография, эхокардиография, функция внешнего дыхания, допплерография, реографические методы исследования / на кафедре функциональной диагностики Российской медицинской академии постдипломного образования Министерства Здравоохранения Российской Федерации.
В 2012году проходил курсы повышения квалификации по эхокардиографии в Институте повышения квалификации ФМБА России.
В 2013 году проходил аттестационные курсы по функциональной диагностике в Институте повышения квалификации ФМБА России и курсы повышения квалификации по клинической электроэнцефалографии в ФГБУ «НЦН» РАМН. Имею сертификаты по функциональной диагностике и кардиологии.

2018 © Copyright ООО "Эльма"
медицинский центр Новая Медицина в г. Электросталь.

Электросталь, Железнодорожная, 7        8 (496) 574-33-44