Цена за одну процедуру при оплате курса из 5 сеансов 1100,00 руб


Запишитесь на приём к неврологу по телефону
8 (496) 574-33-44 (с 8:00 до 20:00, без выходных).

Ударно-волновая терапия BTL – это современная неинвазивная технология для лечения опорно-двигательного аппарата. Экстракорпоральная ударно-волновая терапия широко используется в физиотерапии, ортопедии, а также в спортивной медицине. Данная технология в основном используется при лечении скелетно-мышечных расстройств.
Наиболее частыми показаниями являются: боли в плече, эпикондилиты, боли в шейно-грудном и поясничном отделах спины, ахилодинии, тендиниты и терапия триггерных точек. Во время терапии, высокоинтенсивная акустическая волна взаимодействует с тканями тела. Это приводит к запуску каскада биологических реакций, включающих в себя неоваскуляризацию, стимуляцию выработки коллагена, разрушение кальцинатов, разрешение хронического воспаления. Стимуляция этих биологических процессов создает оптимальную среду для заживления. Поврежденная область приходит в норму, восстанавливается функциональность и исчезает боль.

Области применения:

  • Ортопедия
  • Реабилитация
  • Спортивная медицина
  • Неврология

Ударная волна — это акустическая волна, которая оказывает терапевтический эффект, проникая глубоко в ткани с подострыми, субхроническими, хроническими нарушениями. Эта энергия активирует процессы заживления, регенерации и репарации костных структур, сухожилий и мягких тканей.

Ударно-волновая терапия:

Уменьшает мышечное напряжение и спазм. Уменьшает отек тканей и воспаление. Улучшает микроциркуляцию и обмен вществ. Ускоряет заживление и увеличивает выработку коллагена. Увеличивает подвижность в суставах.

2018 © Copyright ООО "Эльма"
медицинский центр Новая Медицина в г. Электросталь.

Электросталь, Железнодорожная, 7        8 (496) 574-33-44